Handsken: «Мне очень понравилась идея выступать под руководством Fata»

20.10.2019 12:36

165

Участник состава Alliance Симон Handsken Хааг рассказал об уходе из The Final Tribe и объяснил, почему он выбрал коллектив под предводительством Эдриан Fata Трингкс. Handsken также охарактеризовал своих товарищей по команде.

Об уходе из The FInal Tribe

Я бы сказал, что The Final Tribe была очень сильной командой. Но играть было трудно — тяжело быть профессиональным игроком в тир-2 коллективе. Мы постоянно были в шаге от выхода на LAN-турниры. Это повторялось из раза в раз, и в итоге результаты начали влиять на состав. Все чувствовали, что нужны какие-то перемены, хотя на самом деле мы играли против лучших в мире. Только по рейтингу DPC на The International 2019 прошли пять команд из Европы.

О составе Alliance

Перед началом нового сезона у меня было несколько вариантов, но микс с Fata и 33 показался мне самой привлекательной возможностью. Прежде всего, я хотел играть с Limmp. В прошлом мы уже неоднократно выступали вместе, и я считаю его сильным мидером. Мы были очень рады, когда нас позвали в команду.
33 — очень необычный офлейнер с редкими талантами. В его пуле много узкоспециализированных героев. Мне очень понравилась идея выступать под руководством Fata, поэтому я был только за его переход на пятую позицию. В прошлом он играл с многими сильными капитанами. А про Niko объяснять ничего не нужно — после его выступления на TI9 все понимают, что сейчас он очень хорош. Так что для меня выбор команды на этот сезон был очевиден.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.