"Я просто рыдаю" Eiritel поблагодарила за поддержку фанатов

06.07.2020 15:08

164

После откомментированного финала Дария Eiritel Морозова поблагодарила своих фанатов и зрителей за поддержку. На турнире она работала в паре с Дмитрием Lost Куприянов и Владимиром Maelstrom Кузьминовым.

Напомним, что среди Dota 2 комьюнити принято негативно относиться к работе женщин комментаторов, это в первую очередь обусловлено низким качеством их работы. Как правило от хейта страдают Мила Mila Алиева, Елена Meg Урусова, но из-за того что Eritel является представительницей прекрасного пола, так же часто достается и ей. Однако справедливости ради отметим, что уровень её комментирования ни чуть не хуже её сокастеров и других комментаторов студии RuHub, и любой хейт в её сторону крайне несправедлив.

И всё эе все равно находятся люди на трансляции, в комментариях популярных ресурсов, которые выльют тонну помоев на Дарью лишь из-за того что она девушка.
Вот примеры подобных кадров:
"Вы понимаете что её пискляворежущий голос невозможно слушать, а ее понимание доты уровня 2000к ммр? Она последнюю игру ВП флайтумун кричала , что по пику флаи выиграют", "Уберите женщину с комментирования", "Худший комментатор на всём рухабе".

Но положительных комментариев на много больше ( Примеры взяты из Twitter ):
Vlady1337: "Даша мне очень жаль что ты подвергнулась оскорблениям со стороны вилата! Когда он на подкасте сравнил тебя с милой я просто был в шоке, худшего оскорбления для девушки комментатора наверно не придумать. Но ты не слушай сальноголового и продолжай делать что делаешь."
Владимир Суздальцев: "Классный турнир в Вашем исполнении! Дуэт с Лостом получился довольно мемный, создавалось ощущение, что общаются препод и студент."

Пятого июля завершился третий сезон Parimatch League. Чемпионом турнира стала Virtus.pro. В финале коллектив Медведей победил FlyToMoon со счетом 3:2.

Если вы делаете ставки, предлагаю анализировать прогнозы на киберспорт. Также вы можете поучаствовать в конкурсе прогнозистов - лучших будут ждать реальные денежные призы.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.

Похожие новости