woxic покинул Cloud9

Турецкий снайпер волен исследовать свои возможности после расставания с "Колоссом" по обоюдному согласию. И пусть слухи ходили уже порядка двух недель, сегодня Cloud9 официально призналась в расставании с woxic.

Из интересного: Краткие итоги Vulkan Fight Series 2020.

Работа woxic в Cloud9 подошла к концу всего через три месяца после того, как североамериканская организация выкупила турка из mousesports. Контракт 22-летнего игрока был расторгнут еще 14 января, что позволило ему искать новые возможности в качестве свободного агента.

«Это решение может стать шоком для многих болельщиков, но позволить этому продолжаться было бы не в интересах команды в долгосрочной перспективе», - написал генеральный менеджер команды HenryG.

За время пребывания в Cloud9 woxic сыграл всего 24 карты, причем последняя из них датирована 16 декабря, когда Cloud9 проиграла forZe в рамках MIDNITE Nine to Five 7. Рейтинг игрока в среднем составил 1.00.

Теперь турецкий игрок покидает команду из-за проблем, которые, по словам все того же HenryG, были «почти непреодолимыми».

Бывший комментатор отметил «ненадежный высокий пинг» и «компрометирующий часовой пояс» в качестве причин, по которым Cloud9 рассталась с woxic. Напомним, что игрок был куплен у mousesports по трехлетней сделке за 1,365 миллиона долларов.

Согласно сообщениям, поступившим ранее в январе, Cloud9 близки к подписанию контракта с бывшим игроком Chaos, Xeppaa, который может завершить состав в преддверии нового сезона. Также отмечается, что Elmapuddy намерен занять пост тренера команды, который был вакантным с момента ухода kassad’a в декабре.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.