Прогноз на матч Cloud9 против Renegades

16.01.2020 17:29

216

Америка против Австралии

DreamHack Open Leipzig 2020
Cloud9 против Renegades. LAN. Bo1

Cloud9: На самом деле, это тот же состав ATK только под другим соусом. Организация Cloud9 весь прошлый сезон провела очень плохо, о них не было слышно, а их составы не проходили даже онлайн квалификации. И вот они решились на такой шаг, ведь раньше они были в топах, и им хочется это вернуть. Сам же состав довольно перспективный. Видно что у парней бурлит кровь, и им хочется выигрывать. Стрельба стабильно хороша, тактические решения тоже проскакивают часто. Не смотря на то, что состав американский, в нем играют два человека из Южной Африки ( единственные африканцы на профессиональной сцене CS ), и даже просто благодаря этому факту можно следить за данным составом.

Renegades: Крепкий австралийский состав. Когда-то тоже были на вершинах пьедесталов, а теперь приходится играть DreamHack. Однако это не тот самый боевой состав, это лишь его подобие. Потому что парни которые очень долго защищали честь этой организации, начали играть очень хорошо, и ушли в другую команду ( 100 thieves). На счет нынешнего мало что можно сказать, ибо это бывшие Greyhound, которых выкупили из-за отсутствия других вариантов.
Может в своем регионе они и топ два коллектив, но на мировой сцене им пока делать нечего на мой взгляд.

Пики/баны.
Renegades забанят Overpass.
Cloud9 забанят Vertigo.
Renegades забанят Inferno.
Cloud9 забанят Nuke.
Renegades забанят Train.
Cloud9 забанят Dust2.
Остается Mirage.

Вывод: На мой взгляд, тут на много увереннее смотрятся Cloud9, особенно если учесть форму которую они набрали в начале года. Австралийцы пока не ровня им.

1Xbet Коэффициенты: Победа Cloud9- 1.55 .Победа Renegades - 2.40.
GGbet Коэффициенты: Победа Cloud9 - 1.57 . Победа Renegades - 2.34.







Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.