Immortals хотят выкупить Optic Games

22.05.2019 17:40

212

Все из-за слота в LCS.

Владелец и CEO организации OpTic Gaming Гектор Родригез подтвердил информацию о том, что сейчас идут переговоры о продаже клуба. Ранее уже появлялась информацию о том, что представители другого киберспортивного клуба Immortals хотят купить организацию. По слухам, все из-за слота Optic в LCS (Североамериканская франшизная лига по League of Legends). У Immortals ранее уже был состав в LCS, однако, после перехода лиги на франшизную систему клуб потерял свой слот. На данный момент переговоры затягиваются из-за того, что Immortals не интересуют другие составы организации, а Родригез хочет обеспечить всем своим игрокам и командам достойное будущее.

«Мне пока нечего рассказать об этой ситуации. Просто хочу, чтобы вы знали, что я делаю всё возможное и буду продолжать стараться до тех пор, пока не услышу финальное "нет". Но знайте, что я остаюсь предан моим одноклубникам и болельщикам OpTic. Влоги и мой подкаст продолжат выходить со следующей недели, но на этой мне нужно сфокусироваться на переговорах», — прокомментировал информацию Родригез.

По неподтвержденной информации, первая встреча между Гектором Родригезом и потенциальными покупателями уже состоялась 15 мая, но о ее результатах пока нет никакой информации.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.