29.01.2020 21:30

111

Продолжаем и заканчиваем подводить итоги.

Седьмое/восьмое место - TNC Predator.

Победители прошлого мажора. Групповой этап отыграли паршиво, и упали сразу в нижнюю сетку. Если рассуждать по факту, то своей победой на прошлом мажоре, они уже обеспечили себе проход на интернешнл, и могут готовиться к нему весь оставшийся год. Поэтому уже им даже играть дальше смысла не было. Но чтобы оправдывать результаты для фанатов и организации, после попадания в нижнюю сетку они всё таки собрались и взяли средненький результат. НА будущее можно так же предположить что хороших результатов ждать от них не стоит.


Седьмое/восьмое место - Beastcoast.

Многие скажут что эти перуанские парни опять смогли всех удивить. Однако лично для меня это в принципе не было новостью. Потому что они чем-то напоминают мне OG, такой же стиль игры, так же беззаботно относятся к игре, веселятся, позволяют себе писать в общий чат рофлы во время серьезной игры. Они играют и пикают сердцем. Но только до сих пор их никто всерьез не воспринимают. Сколько ещё раз они должны выбить топовые коллективы и занять приличные места для самого слабейшего региона в доте? Один? Два? Или опять на интернешнл поедут и там к ним никто серьезно не отнесется? С таким подходом если не сбавлять обороты, то можно и топ три инта занять, без шуток. Кстати стоит отметить, что сейчас они выступали с заменой, следовательно они не показали своей максимальной силы. Выбить Nigma с турнира, и войти в восьмерку лучших, это достойный результат. Вива ла перу!


Пятое/шестое место - Team Liquid.

Гроза всех СНГ команд на этом турнире. Выбили Virtus.Pro и NaVi. Не без труда конечно, но все таки они сделали это и дошли до шестого места. Клан тег они может и поменяли, но плавный и тягучий стиль игры у них до сих пор остался от Alliance, и этого у них не отнять. Можно добавить, что с каждым годом, конкретно эти пять людей растут как коллектив и как отдельные игроки в целом. Пожелаю им лишь удачи и развития в дальнейшем.


Пятое/шестое место - Invictus Gaming.

Один из топовых китайских коллективов. Все время находятся в тени Vici Gaming, но при этом показывают очень хорошие результаты. После хорошего результата в группе им не удалось закрепиться в верхней сетке. А вот в каждом матче нижней их хоронили по сто раз, но они карабкались и цеплялись зубами, и вот они уже одни шагом на инте. Так как это китайская команда, то в дисциплине тренировке сомневаться не приходится. Однако этот внезапный Коронавирус может подпортить тренировки и испортить картину в целом. Даю прогноз, что в этом году они займут такое же место на юбилейном, десятом интернешенеле.


Четвертое место - Alliance.

Наверное один из самых сенсационных результатов на этом турнире. Когда организация Alliance внезапно лишилась состава, им нужно было срочно подписывать новый, и вот стак подвернувшийся под руку, с Nikobaby в составе, просто подарок судьбы. За столь короткий срок они добились пободных результатов, это просто потрясающе. Кстати интересный факт, в матче за четвертое место они играли против Ex-Alliance - Liquid, и одержали волевую победу, тем самым защитив честь организации. В этом году точно ждем их на интернешенеле, прямым проходом, а не как в прошлом году, где за решающие очки они боролись с Gambit, и чуть не проиграли им.


Третье место - Vici Gaming.

Самый топовый китайский коллектив, и были фаворитами этого турнира, что в принципе и доказали. Уверенно прошлись по верхней сетке, но сломали зубы о Secret. А вот в нижней сетке не повезло наткнуться на EG которые разогнали свою игровую форму к концу турнира. Сказать про них сейчас можно мало что, ибо все было сказано до меня. Крутые игроки, крутые результаты. Главное чтобы коронавирус не дал сбой их тренировкам.


Второе место - Evil Geniuses.

Наконец то этот коллектив преодолел проклятие третьего места, и поднялся выше. Наш парень Роман Кушнарев, который ушел из VP в EG, поменявший позицию с кора на офлейн, смог только усилить это коллектив. Не без его заслуг они заняли это второе место. Однако групповой этап они начали плохо, и были варианты вылететь с турнира ещё раньше, но благо они разогнались и нащупали стиль игры. Я думаю в целом этот DPC сезон для них будет хорошим, осталось только окончательно разобраться в мете, и не давать Ramzesу плохих герое в харду.


Первое место - Secret.

Ожидаемый результат для топового коллектива. Puppey в очередной раз доказал что он лучший драфтер и саппорт на этом мажоре. Замена MidOne на MATUMBAMAN только усилила их, и в миду он очень хорош. В целом минусов у них почти пока нет, и упоминать их не будем. Достаточно просто поздравить их с столь уверенной победой!
p.s Вы только посмотрите на это довольное лицо Matumbaman.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.