Косплей недели: World of Warcraft

09.03.2020 17:47

151

Подводная красота!


World of Warcraft нельзя назвать полноценной киберспортивной дисциплиной, но за игрой до сих пор следят миллионы геймеров в мире. Некоторые организации имеют составы по игре, а сотни тысяч людей наблюдают за несколькими людьми, которые в первый раз убивают очередного нового босса в игре. В свете этого, было бы глупо обойти стороной WoW, пусть и в формате нашей рубрики "Косплей недели".

В этот раз мы посмотрим на прекрасную и завораживающую Королеву Азшара, которая славилась свое тщаславностью и красотой, была любима народом ночных эльфов, а свой конец нашла в воде. Ну, точнее, не конец, а перерождение, заключив сделку на пороге смерти с богом, превратив весь свой народ в наг. Исполнила столь противоречивого персонажа Виолетта Приз, а фотографировала ее Тамара Лехер.

Косплей недели: «Хеллбой», WoW, Dynasty Warriors 7, Marvel, DCКосплей недели: «Хеллбой», WoW, Dynasty Warriors 7, Marvel, DCКосплей недели: «Хеллбой», WoW, Dynasty Warriors 7, Marvel, DCКосплей недели: «Хеллбой», WoW, Dynasty Warriors 7, Marvel, DC


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.