Lil: Не могу сказать, что я испытывал вину

07.06.2019 07:45

224

Игрок рассказал о давлении от комьюнити.

Игрок команды Winstrike Team Илья lil Ильюк рассказал о периоде, когда все его слова подвергались очень большому осуждению в сообществе, как он смотрит на подобное давление и почему не считает себя виновным за свои высказывания в сторону других команд.

«Люди не всегда корректно понимают мои высказывания, а из-за того, что в прошлом было несколько кейсов, с тех пор люди смотрят на меня и мои высказывания под негативной призмой. И сколько времени не прошло бы, что бы я не делал, большинство людей все также будут меня воспринимать токсичным твердолобым эгоистом. Если говорить о Virtus.pro и Na`Vi, то не могу сказать, что я до конца разобрался со своими чувствами и докопался до истины (понял истинное положение вещей), но могу точно сказать, что я не держу зла или обиды на кого-либо. Не хочу жить этим.

В какой-то момент абсолютно все спамили в личку, что мне стоит публично извиниться перед комьюнити и ребятами из Virtus.pro. Не могу сказать, что я испытывал вину за что-либо, все же мне жизнь испортили поболее, чем я кому-либо, но я не отрицаю тот факт, что я мог быть где-то не прав. От того, что я публично извинился, никому хуже не стало, так что почему бы и нет? С ребятами мы не пересекались и отношения не выясняли, но почему-то мне кажется, что они неровно ко мне дышат до сих пор».

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.