Lil рассказал о дальнейших планах

16.10.2019 17:21

65

Игрок ищет новую команду.

Игрок команды Winstrike Team по Dota 2 Илья Lil Ильюк в своем Telegram рассказал о своих дальнейших планах после расформирования команды. Илья отметил, что вряд ли войдет в обновленный состав команды и уже приступает к поисками нового, для себя, коллектива. Он также поблагодарил менеджмент организации за отлично проделанную работу.

В апреле я напросился на тест геймы в винстрайк, «прошел их» и потом мы вместе с ребятами добрали Заура и Сашу. После квалификаций на инт коллективный разум решил, что с приходом нового сезона мы не станем намного сильнее и нам нужна новая кровь, и без определенного выбора мы ушли в отпуск. По возвращению все вы помните что было. Сейчас все оставшиеся игроки формально «переведены в запас» фактически «кикнуты из команды, просто контракты не закончились», ростер собирает Арзик. Мы с ним немного пообщались (не только в дискорде), он толковый парень, так что думаю нормальный получится состав. Но без меня.

Из того, что хотелось бы отметить это работа Маши Гуниной и Ярослава Комкова. Когда я приходил в команду я был немного скептически настроен по отношению к этим ребятам (ровно так же как и все, когда я прихожу ;)) ), но по факту они оказались супер доброжелательными людьми, которые как никто другой нам помогали, поддерживали и переживали за нас. А Маша вообще так тир-1 менеджер по функционалу и объему работы, что она делает.

Что будет дальше со мной - я не знаю. Нынче рынок перенасыщен игроками поз 4, поэтому уделю свободное время и обучусь еще одной роли, чтобы удвоить свои шансы на попадание в какую-нибудь команду. Всем хорошего настроения, а мне удачи. hard times coming

Менеджмент организации Winstrike объявил о том, что текущий состав команды по Dota 2 расформирован, а все бывшие игроки, у которых остался контракт с организацией, переведены на скамейку запасных. Представители организации отметили, что игроки смогут вернутся в состав, но не уточнили у кого какие шансы на месте в обновленном коллективе. Собирать новый состав будет бывший тренер Virtus.pro Арсений ArsZeeqq Усов.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.