Менеджер Winstrike: Мы нашли того, кто нам нужен

74

Мария прокомментировала подписание Iceberg.

Менеджер Winstrike Team Мария Inverno Гунина прокомментировала присоединение к команде Богдана Iceberg Василенко, который стал мидером обновленной команды и вернулся в организацию, цвета которой уже защищал ранее. По словам Марии, на рынке игроков сейчас присутствует дефицит кадров и команде было сложно найти того, кто бы ей подходил целиком и полностью.

По мере того как мы рассматривали кандидатов, у меня формировались ожидания не только от игровых возможностей будущего мидера, но и от его личностных качеств. И чем чётче становился образ, тем понятнее было, что мало кто соответствует ему так, как Богдан. Дальше началась политика и агитация: команде надо было прорекламировать Бодю, а Боде – команду. Чем всё это закончилось вы теперь знаете.

Я рада, что в условиях дефицита кадров мы сумели отыскать того, кто нам нужен. И счастлива, что им оказался именно Богдан.

Iceberg играл за Winstrike Team на The International 2018, где коллектив занял 9-12 место. После этого чемпионата Богдан покинул коллектив и весь следующий сезон выступал за FlyToMoon.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.