​Midas Mode 2 - такой Доты вы еще не видели

01.10.2019 10:15

206

И не факт, что увидите!

Если вы думаете, что видели в Dota 2 уже все, то мы спешим вас удивить, ведь сейчас весь киберспортивный мир с интересом наблюдает за безумным проектом под названием Midas Mode 2! Это турнир с измененным форматом, скажем вам прямо, такой Доты вы еще не видели. Турнир организован небезызвестным Джейком SirActionSlacks Каннером - популярным ведущим турниров по Dota 2 и киберспортивным деятелем. Основной упор в Доте 2 делается на всеобщее преобразование игрового мира и самого геймплея. Но обо всем по порядку.

Олды на месте?

Midas Mode 2 проходит с 24 сентября по 2 октября, среди приглашенных участников вы можете увидеть настоящих легенд. Здесь и звездный состав Natus Vincere в том виде, в котором они выиграли первый The Internationsl. Если говорить точнее, то это Dendi, XBOCT, Artstyle, LightOfHeaveN и Puppey. Более того их возвращение вписано в лор турнира. Navi прибыли из прошлого чтобы принять участие в Midas Mode 2. Помимо олдового состава Рожденных Побеждать с некоторыми изменениями представлены и шведы Alliance образца 2013

года. Всего же представлено 12 команд, которые сразятся за призовой фонд в 150 000$. Букмекеры не смогли обойти данное событие стороной и принимают ставки на Midas Mode 2! Подробнее о том, что такое dota 2 ставки и как делать ставки в Дота 2 можно узнать на сайте https://dota2betz.com/ru/.

Как все происходит?

Джейк SirActionSlacks Каннер полностью перекроил привычные нам правила Dota 2. Теперь, когда игроки перед началом матча проводят драфт, вынуждены платить за каждый пик и бан виртуальной валютой. Для того чтобы пополнять запасы этой валюты необходимо побеждать в матчах и получать награду. Также игроки могут пополнить копилку своей команды, выполняя хитроумные и забавные задания, которые им дают зрители. Задания публикуются в соцсети Reddit и часто носят смехотворный и несерьезный характер. Так в топе держалось задание, по условиям которого игроки команды должны были качать только одну сторону талантов. Игрокам приходится творить на игровом поле настоящие чудеса чтобы справляться с хитроумными квестами.

Что еще нового?

Помимо прочего в игре подверглись изменениям герои, предметы и даже ландшафт. Так Axe превратился в популярного героя мемов Рикардо Милоса, а Ogre Magi приобрел вид Шрека - героя известного мультфильма. Более того, зрители, которые приобрели VIP билеты теперь напрямую влияют на ход игры. SirActionSlacks арендовал компьютерный клуб, в котором вип фанаты управляют крипами и даже Рошаном. Теперь игрокам команд приходится отбиваться не от обычных мобов, а от крипов под управлением собственных фанатов. Рошан управляется через шлем виртуальной реальности. Еще организаторы турнира добавили ему бесконечную скорость, так что теперь скорость атаки зависит напрямую от того как быстро будет махать руками человек, влезший в шкуру Рошана.

Midas Mode 2 в среде болельщиков уже успели окрестить рофлотурниром. Но несмотря на то, что данное мероприятие носит шуточный формат оно уже успело произвести настоящий фурор в киберспортивной среде.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.

Похожие новости