NaVi и Winsrike обменялись игроками

29.05.2019 12:47

550

Теперь официально.

Организация Winsrtike Team на своем сайте объявила о переходе Кирилла Boombl4 Миайлова в Natus Vincere. В коллективе Winsrtike Кирилла заменит теперь уже бывший игрок NaVi Иоанн Edward Сухарев, который будет выступать, в отличии от Кирилла, не в качестве полноценного игрока, а в качестве замены.

«Сегодня для нас очень непростой день: мы прощаемся с человеком, который представляет Winstrike Team с первого дня образования команды. С капитаном, невероятно талантливым и на столько же трудолюбивым игроком. За время работы в Winstrike Кирилл стал мне настоящим другом, и тем больнее с ним прощаться.

Мы понимали, что для игрока это возможность проявить себя в одной из лучших команд мира, заявить о себе всему миру CS:GO, и не хотелось бы лишать его такой возможности. Кирилл Boobmbl4 Михайлов становится частью NAVI с сегодняшнего дня. Удачи, кэп, но знай, что мы еще поработаем вместе!

В Winstrike же, в свою очередь, на правах аренды переходит Edward. Надеюсь, что мы заявим о себе в обновленном составе уже на предстоящих этим летом Minor & Major», – прокомментировал изменения главный менеджер Winstrike Адалят Мамедов.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.