Ppd и UNiVeRsE обсудили новую систему DPC

14.11.2019 17:20

69

Ppd, конечно же, раскритиковал.

Игроки шведской организации Ninjas in Pyjamas Питер ppd Дагер и Саахил UNiVeRsE Арора высказались о новой системе проведения майноров и мэйджоров в сезоне DPC 2019-2020. И если Саахил похвалил Valve за изменения и отметил, что в этом сезоне игрокам гораздо проще принимать участие во всех квалификациях, которые стали занимать гораздо меньше времени, то Питер, в привычной ему манере, раскритиковал компанию за недостатки, которые остались в проведении майноров.

Саахил UNiVeRsE Арора:
Valve внесла хорошие изменения в текущий сезон DPC. Прошлый год был очень изматывающим для команд. Ты тратил недели на подготовку к квалификациям на майноры и мейджоры, потом были еще турниры, в которых приходилось участвовать. Сейчас квалификации занимают намного меньше времени. Так что мне нравится то, что Valve провернула.

Майноры не так интересно смотреть, потому что в них не участвуют топовые команды. Но я не знаю, что можно было бы поменять. Может, чтобы добавить интерес к майнорам, нужно разыгрывать там больше слотов на мейджоре.

Питер ppd Дагер:
Смотреть майноры сейчас очень тяжело. Я думаю, было бы круто, если бы Valve сделала такую же систему, как на мейджорах по CS:GO. Там майноры и мейджоры проводит один организатор в одной и той же локации. Участники майнора приезжают на неделю раньше. Кто не проходит дальше — едет домой. Другие просто остаются и играют на мейджоре.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.