ppd: MATUMBAMAN просто кинули

17.06.2019 11:15

441

Капитан посочувствовал игроку.

Капитан команды Ninjas in Pyjamas, которая вчера выиграла Starladder ImbaTV Minor Season 2, Питер ppd Дагер рассказал свои мысли по поводу изменений в составе Team Liquid. Питер заявил, что подобные изменения в составе это очень несправедливо по отношению к игроку, которого убрали, а также предположил, что Matumbaman очень потерял в деньгах из-за подобного решения его команды.

«Я был удивлен киком Matumbaman. Я определенно ожидал, что они останутся в этом составе до TI, особенно после второго места на предыдущем мейджоре. Kuroky – перфекционист, и, думаю, он хочет победить на The International. Возможно, он не чувствовал, что этой командой можно победить Team Secret. А может быть в команде была стрессовая атмосфера или конфликты. Кто знает?

Мне жаль Matumbaman. Все говорят о его наследии, все такие: «Мы будем скучать по тебе, Matumbaman», и это все хорошо, но Liquid – первая из команд, отобравшихся на TI, которая кикнула одного из игроков. Такое может произойти и с другими командами, но я так не думаю. Это отстой. Matumbaman играл за Liquid весь год, а призовые в этом сезоне гораздо меньше, чем в прошлом, но призовой фонд The International опять будет самым большим в истории, и Matumbaman, скорее всего, не примет участие в турнире, если не найдет команду, но мне не кажется это реалистичным.

Нет ничего плохого в смене состава, но факт в том, что они отобрались на TI, кикнули его, он скорее всего пропустит этот TI, они возьмут нового игрока, и новый игрок сыграет на The International с ними.

Как мне кажется, Matumbaman просто кинули, но никто не говорит об этом».

12 июня организация Team Liquid сообщила, что Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен был переведен в запас состава команды по Dota 2 и выставлен на трансфер. Team Liquid также сообщили, что команда выступит на EPICENTER Major 2019 с новым игроком.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.