Роман Дворянкин: Нам особенно обидно пропускать именно Саммит

18.10.2019 15:39

100

Прокомментировал решение.

Генеральный менеджер организации Virtus.pro Роман Дворянкин прокомментировал решение состава по Dota 2 пропустить первый майнор сезона The Summit 11. По словам Романа, данное решение вызвано не только визовым вопросом, но и желанием снять давление на новичков коллектива. Боевым опытом же для них должен стать предстоящий ESL One Hamburg, который пройдет с 25 по 27 октября в Германии

‎Квалы на минор показали, что у состава есть потенциал, но нам нужно время, чтобы его реализовать, а лишнее давление сейчас может только навредить. Кроме того, свою роль сыграли и визовые сложности – крайне высок был риск пропустить турнир из-за неопределенности со сроками рассмотрения наших заявлений. Мы проделали огромную работу в том, что зависит от нас, но есть факторы, на которые мы не можем повлиять.

Нам особенно обидно пропускать именно Саммит, на котором мы побеждали три раза подряд, но мы считаем, что турнир ESL в Гамбурге, с которым у нас также связаны самые приятные воспоминания, станет отличным шансом для молодых игроков испытать эмоции полноценного ЛАНа. Именно по его итогам мы примем решение о составе команды.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.