Роман Дворянкин рассказал о трансфере Resolut1on

30.09.2019 13:11

92

Все прошло быстро.

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин рассказал подробности перехода Романа Resolut1on Фоминка в российский коллектив. По словам менеджера, решения принимал расширенный тренерский штаб, а трансфер пришлось произвести очень быстро, чтобы J.Storm успели найти замену игроку.

Вариант родился так же, как и по всем остальным игрокам, — внутри расширенного тренерского штаба, состоящего из Solo, boo1k и No[o]ne. Да, boo1k тоже принимает активное участие в выборе игроков — Толя очень вовлечен в этот процесс. Как только внутри команды этот вариант был принят как основной, Леша [Solo] связался со мной, и мы обсудили основные моменты. Я понял их мотивировку и согласился с ней — дальше мы вступили в формальные переговоры.

Главная проблема была в том, что было очень мало времени. J.Storm играли на двух турнирах и у них были впереди две квалификации на ESL One Hamburg и первый мейджор. Они были в непростом положении, потому что нужно было срочно искать замену. Но они были очень конструктивны: вчера со спортивным директором J.Storm мы даже поблагодарили друг друга в твиттере за то, что все прошло очень четко. Я рад, что все так завершилось.

Ранее Virtus.pro представила новый состав организации, однако, пока что, без пятого игрока. Вместе с Алексеем Solo Березиным и Владимиром No[o]ne Миненко выступят Роман Resolut1on Фоминок и Егор epileptic kid Григоренко

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.