Team Empire Hope: Последняя надежда СНГ?

15.06.2020 17:45

112

Состав Team Empire Hope Dota 2 вчера стал основным составом Team Empire. Об этом клуб сообщил в своих социальных сетях. Теперь они избавились от пометки Hope и заключили новые контракты с клубом. Прокомментировал данное событие спортивный директор Team Empire Александр Соломонов.

Он заявил, что квалификации к турниру Beyond Epic по Dota 2 были своеобразным экзаменом для команды и ростер его, вполне успешно, сдал. Также Team Empire состав претерпел некоторые изменения: Евгений tatakae Репин покинул команду, а на позиции мидера его сменит Алексей SmilingKnight Свиридов. Алексею не привыкать играть с Team Empire, ведь он уже длительное время играл за ростер по Dota 2 в качестве игрока замены и именно с ним команда показала наибольшие успехи. Мы думаем, что смена керрри в команде очень сильно повлияла не только на плейстал, но и на результаты коллектива.

Но и на этом новости ос составе не закончились. Уже сегодня команда Team Empire смогла обыграть всухую коллектив Alliance со счетом 2:0. Все сразу растироживали результат матча и начали обсуждать это невероятное события для команды. Но для тех, кто следил за Team Empire, такой результат не стал новостью. У команды уже накопился приличный стрик побед, после того, как они взяли в ростер Алексея SmilingKnight Свиридова. Именно после этой замены появилось ощущение, что команда, спустя пол года, наконец смогла найти игру, свой стиль и обрести уверенность.
На данный момент, стрик команды насчитывает уже 7 подряд, большая часть из которых были добыты всухую. И это все без учета открытых квалификаций! Если учесть квалификацию к ROG Community Cup, то стрик команды увеличивается до 10 побед подряд.


Текущие
результаты состава Team
Empire

Остается только надеяться, что и в дальнейшем «Имперцы» смогут показать рост и улучшения результатов, ведь нашему региону очень не хватает команд, умеющих чувствовать себя уверенно в матче с европейскими и мировыми грандами и, возможно, именно ростер Team Empire станет тем коллективом, кто сможет уже в ближайшем будущем закрепиться на тир-1 сцене.

Ну а состав клуба сейчас выглядит следующим образом:

  • Алексей SmilingKnight Свиридов
  • Александр lightless Потапенко
  • Алексей Mastery Винчевский
  • Джама jAMES Абдурашитов
  • Сергей EcNart Слободяник

Сейчас у «Имперцев» впереди выступления на Beyond Epic и ASUS ROG Community Cup. Вполне возможно, что скоро мы увидим их и на более крупных соревнованиях. Возможно через год ребята даже дорастут до The International. По крайней мере, это было бы приятным и крутым исходом для всех. Остается только пожелать удачи коллективу. Надеемся, что он сможет преодолеть прерванный, рано или поздно, стрик и не столкнется с таким проблемами, которые разрушат единое целое.

Кстати, если вы, как и мы, тоже верите в юных игроков Team Empire, то вы всегда можете поставить на них в нашем конкурсе прогнозов на киберспорт, где мы разыгрываем реальные деньги.

Стоит отметить, что дела у другого состава организации Team Empire r6 идут не очень хорошо. Недавно клуб потерял Евгения karzheka Петришина, который перешел в европейскую киберспортивную организацию Rogue .

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.