Thorin проехался по Astralis. Разбираемся почему

05.06.2020 18:54

97

Последние результаты команды Astralis не внушают оптимизма. Команда заменила двух игроков и сейчас у нее закономерный спад. Естественно, что после стольких лет доминации на CS:GO сцене, при первых поражениях на датчан тут же обрушился шквал критики и хейтеров, которые только и ждали подобного момента. Сами же игроки Astralis показали, что совершенно не были готовы к такой реакции и привыкли больше к любви комьюнити. Именно из-за этого у них сейчас возникли разногласия с известным британским аналитиком Данканом Thorin Шилдсом.

А началось все с того, что игрок Astralis Эмиль Magisk Рейф прокомментировал вылет коллектива с BLAST Premier: Spring 2020 Showdown.

«Могли победить на Overpass, снова... Но у нас всё равно получился неплохой камбек! На последней карте мы выступили недостаточно хорошо. GG, мы покидаем BLAST.

Настоящие фанаты, спасибо! У нас всё наладится. Легко шутить над теми, кто оказался в сложной ситуации. Но когда люди сомневаются в нас, это лишь дарит нам мотивацию», —
заявил Эмиль.

Именно это, видимо, не понравилось Thorin и он очень жестко проехался по игрокам Astralis. И он, конечно же, в привычной ему манере, пошел писать гневные посты в свой Twitter.

«Насколько же нужно быть самовлюбленными, чтобы хотеть похвалы и не ждать критики, когда вы постоянно проигрываете», — раскритиковал высказывание Эмиля Thorin.

За тиммейта вступился снайпер коллектива Николай device Ридтц, который посоветовал Данкану написать игрокам лично, а не выдвигать какие-то теории.

«Ничего самовлюбленного в этом нет — напиши мне, если видишь в этом проблему. Суть в том, что каждый понимает, почему мы проигрываем. Вроде бы для историка киберспорта должно быть не сложно это осознать? Больше всего раздражает, что ты просто пытаешься похайпить и поострить на эту тему», — ответил ему device.

device: "My motivation is to knock Liquid off No.1, we have to ...
Николай device Ридтц

Впрочем, он, видимо, очень плохо знал аналитика, раз не предугадал его дальнейшую реакцию.

«Мне не нужно писать тебе, лузер. Звони своей девушке, если хочешь усмирить свою злость из-за проигрыша», — подытожил Данкан.

Стоит отметить, что аналитик, хоть и слишком резок, но во многом прав. Команде Astralis действительно нужно поработать над своей игрой и стараться не обращать внимание на текущую критику, которая была вполне ожидаемой. Тут команде должен помочь тот самый психолог, который объяснит, что нельзя пропускать через себя всю критику, если ты являешься публичным и известным лицом. Это может только сильнее задизморалить любого киберспортсмена.

Ну а мы будем ждать дальнейшего развития событий и следить за ситуацией, сообщая вам последние новости и события киберспорта.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.