Boombl4: Хочу посмотреть Astralis в лицо и сказать, что сейчас их съем

03.06.2019 15:13

465

Игрок рассказал об адаптации.

Кирилл Boombl4 Михайлов, который совсем недавно присоединился к Natus Vincere, поделился мыслями о том, как проходит адаптация, почему Astralis не так уж сложно победить и почему рано или поздно датчане кому-нибудь проиграют.

«Мы столкнулись с внеигровыми трудностями. Когда ты начинаешь играть с новыми ребятами, тебе нужно найти к каждому подход, пытаться использовать самые сильные стороны человека.

В том же стиле играют Astralis — они идеально знают свои роли и свои сильные стороны. Их организация и Дэнни zonic Соренсен делают большой акцент на внеигровую дисциплину, они занимаются физической подготовкой, снимают видео, это делает им командный дух. Они супер уверены в себе. Они просто хорошо играют в CS. Я считаю, что их легко сломать. Я жду первого матча с Astralis.

Нельзя всегда побеждать — это нереально. Хотелось бы свергнуть Astralis именно тогда, когда я пришел в команду. У меня есть мысли, как это сделать. Я уверен, что их легко сломать. Хочу увидеться с этими парнями, посмотреть им в лицо и сказать, что сейчас их съем».

Кирилл Boombl4 Миайлов перешел в Natus Vincere 29 мая. В коллективе Winsrtike Кирилла заменил теперь уже бывший игрок NaVi Иоанн Edward Сухарев.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.