Thorin раскритиковал шутер от Riot Games

18.10.2019 14:50

66

Говорит, что не найдет аудиторию.

Известный аналитик и комментатор Данкан Thorin Шилдс раскритиковал шутер, о разработке которого Riot Games сообщили на трансляции в честь десятилетия League of Legends. По словам Данкана, данный штуер имеет все шансы остаться без аудитории из-за нескольких неоднозначных решений в геймплее игры. Thorin также утверждает, что Project A не вытеснит Counter-Strike на глобальном рынке.

Тем, кто не фанатеет от шутеров, я часто привожу в пример "королевские битвы", они похожи между собой, но все сделаны на разных движках, и от этого зависит уровень веселья в них. Стрельба из пистолета без прицеливания не впечатлит фанатов киберспорта. Возможно, обычным фанатам это понравится, потому что это весело, как и в Fortnite, которая в основном популярна среди детей. Так что я думаю, что Project A будет очень трудно вытеснить Counter-Strike и занять свою нишу на рынке. Это не означает, что нет места для другой FPS, но, как я уже сказал, люди не настолько заинтересованы в этом жанре.

В Project A также есть элемент Overwatch, способности и фишки, которых нет в обычных FPS. Игра далека от реализма. Такое ощущение, что она находится на полпути между ними. Я не могу точно сказать, под какую аудиторию сделана Project A. Она может не понравиться любителям FPS.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.