В Dota Underlords нашли упоминания Wraith King, Night Stalker и других героев

29.10.2019 05:37

82

Датамайнер Тайлер МакВикер нашел в файлах Dota Underlords упоминания о нескольких новых героях, большом количестве предметов из Dota 2 и Artifact и косметические предметы. Помимо этого, он показал анимации двух будущих лордов — Джула и Энно.

По словам датамайнера, до конца 2019 года в игре появятся Meepo, Rubick, Vengeful Spirit, Wraith King и Night Stalker. Ещё два персонажа — Void Spirit и Snapfire — могут выйти вместе с Outlanders Update, который одновременно поставят и в автобаттлере, и в Dota 2.

Датамайнер нашел в файлах альянсы Spectral, Meepo, Wisp и Commander. Он предположил, что Commander — это аналог Чемпионов, а Wisp — один из вариантов альянса для Io.

МакВикер показал анимации двух новых лордов, Джула и Энно. Выглядят они аналогично промо-изображению автобаттлера. Среди предметов были найдены Aeon Disk, Desolator, Diffusal Blade, Eul’s Scepter of Divinity, Hand of Midas, Helm of the Dominator, Horn of the Alpha и другие.

Среди прочего, в коде нашли позы, аватарки и косметические предметы для лордов и крипов. Неизвестно, будут ли они продаваться отдельно, либо станут наградами за получение уровней боевого пропуска. В файлах есть множество упоминаний Turbo-режима и изображения двух новых игральных досок.

Ранее в Dota Underlords вышел патч «Большое обновление». После его релиза максимальный онлайн в автобаттлере увеличился почти в два раза.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.