Winstrike не сыграют на Parimatch League

12.10.2019 12:33

113

Команда Winstrike Team пропустит первый сезон турнира Parimatch League. Об этом сообщили организаторы чемпионата. На ситуацию отреагировал менеджмент Winstrike Team.

Менеджер Winstrike Team Мария Гунина в Telegram-канале организации сообщила, что узнала о снятии команды с турнира «из новостей»:

В сентябре с нами связались и предложили участвовать в лиге. Точных дат на тот момент не было, тем не менее мы согласились.
С тех пор с нами связывались только по поводу пресс-релиза. О расписании или матчах речи не шло. На днях из открытых источников мы узнали, что у нас в пятницу матчи на лиге. А потом узнали из новостей, что мы снялись. С нами до сих пор никто из администрации не связывался.

На ситуацию отреагировал генеральный директор Epic Esports Events Максим Маслов. В комментарии он уточнил, что такое решение было принято потому что у Winstrike Team «нет полного состава игроков», а администраторы турнира «приносят свои извинения организации»:

В момент подготовки лиги мы получили информацию о том, что у Winstrike нет полного состава игроков. Из-за внутренних проблем в коммуникации мы действительно официально не известили менеджмент организации о замене на другую команду, хотя считали, что информация передана. Приносим свои извинения организации Winstrike за сложившуюся ситуацию и надеемся, что многократный позитивный опыт нашего взаимодействия перевесит возможные обиды за это недопонимание.

Перед Winstrike Team также извинился глава киберспортивного направления Parimatch Степан DonStepan Шульга. В своем Twitter-аккаунте он отметил, что ожидает увидеть «команду во втором сезоне Лиги»:


Напомним, что ранее команду Winstrike Team пригласили на Parimatch League. Позже её заменил коллектив Nemiga Gaming.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.