Актриса озвучки The Last of Us: Part 2, возможно, проговорилась о дате релиза игры

15.06.2019 13:27

306

Актриса озвучки Эшли Джонсон, которая работала над второй частью The Last of Us, чуть не проговорилась о дате выхода сиквела. Инцидент произошел во время записи шоу Between the Sheets, в котором Джонсон была приглашенным гостем. После часового интервью ведущий Брайан Фостер спросил у нее, когда же состоится долгожданный релиз. Джонсон начала произносить слово «февраль», однако Фостер ее перебил, не дав закончить фразу. Фанаты игры подозревают, что эта «оговорка» была спланирована заранее, и стоит ли ей верить — неизвестно.

Студия Naughty Dog все еще не анонсировала дату релиза для The Last of Us: Part 2. По неподтвержденным данным, вторая часть постапокалиптического боевика должна была выйти осенью 2019 года, однако разработчики сдвинули релиз на начало 2020-го, чтобы избежать конкуренции с Death Stranding.

The Last of Us — приключенческий боевик с элементами выживания и стелса, вышедший на PlayStation 3 в 2013 году. В 2014 году студия Naughty Dog сделала ремастер для PlayStation 4. Игра получила высокие оценки критиков и множество наград от различных изданий.

Диалог о релизе начинается на отметке 1 час 07 минут:


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.