ArsZeeqq: игроки хотят разделить часть ответственности с тренером

05.06.2019 09:41

191

Тренер Virtus.pro рассказал о своей роли в команде.

Тренер Virtus.pro Арсений ArsZeeqq Усов порассуждал о разнице между тренерами в традиционном спорте и киберспорте, и рассказал, как выстроились рабочие отношения между ним и командой в момент его прихода в коллектив.

«Такого как в спорте, что тренер самый главный и за всех все решает в киберспорте еще нет. Но игроки подсознательно хотят чего-то подобного. Они хотят разделить часть ответственности с тренером, чтобы он помогал в решении сложных моментов. Например, игроки не всегда могут говорить друг другу негативные вещи, так что сами игроки были бы рады, чтобы тренер был бы этаким "боссом", но такого, к сожалению, в киберспорте еще нет.

Например, в Virtus.pro ребята с самого начала были ко мне очень лояльно настроены. Они дали мне карт-бланш со словами: "Делай с нами что считаешь нужным, а мы посмотрим, что из этого выйдет"».

Ранее команда Virtus.pro обыграла в гранд-финале плей-офф закрытых квалификаций к EPICENTER Major 2019 коллектив Natus Vincere со счетом 3:2 и обеспечила себе попадание на последний мэйджор сезона.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.