Bafik раскритиковал стримеров

24.06.2019 11:41

176

Которые кастят матчи EPICNETER.

Комментатор и аналитик студии Starladder Алексей Bafik Бафадаров раскритиковал стримеров, которые проводят трансляции по матчам EPICENTER Major 2019. По словам Алексея, почти все стримеры, которые это делают, рекламируют букмекерские конторы либо нативно, либо прямым текстом на стриме. По правилам Valve реклама на подобных стримах запрещена. Монетизировать подобные трансляции можно только с помощью партнерских программ платформ и/или донатов.

«Почти все стримеры, которые забирают контент с Epicenter, прямо рекламируют ставки на сайтах компаний, которые спонсируют их каналы. Кто-то оставляет рекламу в названии стрима, кто-то «нативно» посреди игры говорит о них, кто-то открывает и ставит между матчами. Честная игра.

Если вы думали, что будет как-то иначе, то у меня для вас плохие новости. Честной игры не будет, пока нет наказаний за вездесущий абсурд. Люди не хотят показать вам Доту и рассказать о ней, как это задумывалось Valve, они хотят заработать. Есть позитивные исключения, но мало», – написал Bafik в Twitter.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.