CEO DreamEaters обвинил игроков в махинациях

08.10.2019 15:46

68

Они ушли из организации.

Игроки DreamEaters покинули организацию и уже, по слухам, нашли себе новую. Об этом сообщили сами игроки клуба в своих социальных сетях. Там они заявили, что организация часто задерживала выплаты и отказывалась продавать их в другие команды, искусственно завышая цену. По словам Святослава svyat Довбаха последней каплей для пятерки стало увольнение тренера, который полностью устраивал весь коллектив, кроме менджмента.

CEO DreamEaters Антон Nagval Виноградов выступил с ответным заявлением, в котором обвинил игроков в подтасовке, а бывшего главного тренера команды в неподобающем поведении с начальством. Антон отметил, что состав покинет организацию имея задолженности перед тегом, а он сделает все чтобы воспрепятствовать нормальному выступлению игроков на сцене, пока финансовый вопрос не будет решен.

У нас был непростой период, когда у нас были большие задержки зарплаты, мы договорились с игроками, что если долг останется, он будет компенсирован из доли стикеров организации. На данный момент мы закрыли все долги кроме мая, в счёт этого месяца мы передали игрокам мониторы 240гц и договорились, что остаток долга будет выплачен из нашей доли стикеров. Для того, чтобы игроки не боялись, что мы поступим нечестно, мы отдали им пароли и доступ к платежам стикеров.

Сейчас ситуация такая: все 6 человек собираются уйти в закат, прихватив тот процент, что должны команде. Взамен, по мнению игроков, мы должны оставить себе те призовые, которые заработаны командой за последнее время. Сумма плюс минус сопоставима. Однако наша позиция проста: в период подготовки к минору и мажору игроки проживали на территории организации, получали зарплату и всячески поддерживались финансово. Поскольку были потрачены весомые деньги, мы считаем, что они должны быть компенсированы игроками либо организацией, которая берет их к себе. По факту это просто попытка "кинуть", откупившись деньгами, которые и так нам принадлежат. Мы не оставим эту ситуацию просто так и будем связываться со всеми официальными представителями турнирных операторов и организаций для того, чтобы отстранить игроков от участия в турнирах до момента решения этой ситуации, — заявил
Антон Nagval Виноградов.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.