Dosia рассказал как стать киберспортсменом

14.06.2019 11:28

496

Дал несколько советов.

Бывший игрок Gambit Esports Михаил Dosia Столяров дал несколько советов в интервью тем, кто хочет построить свою карьеру в киберспорте и рассказал чего нужно придерживаться на этом пути.

«Чтобы стать киберспортсменом, нужно, во-первых, очень хорошее железо. Во-вторых, нужно упорство и очень много тренироваться. И, наверное, в-третьих, это хороший режим и питание. В принципе всё. <...>

Что нужно для начинающего киберспортсмена, на что ему нужно обращать внимание, — это проводить постоянный анализ своих действий. Чтобы найти новые гранаты, использовать их постоянно. Выбрать несколько позиций и постоянно анализировать, почему вас убивают и что нужно сделать для того, чтобы вас там не убивали. По сути, из этого и состоит весь CS, — всё время анализировать, в первую очередь противника, и придумывать что-то против него. <...>

Смотрите демозаписи и какие-то трансляции. Там всегда можно найти какие-нибудь фишки, дымы, гранаты, флешки. Всё что угодно. Это всё присутствует в профессиональных играх и их нужно обязательно смотреть».

Организация Gambit Esports 22 мая объявила о закрытии основного состава по CS:GO. Менеджмент организации также объявил, что рассмотрит все предложения о трансфере по текущим игрокам коллектива. Представлять Gambit Esports на предстоящем CIS Minor Championship Berlin 2019 будет состав Gambit Youngsters.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов