Dread раскритиковал Twitch

01.08.2019 11:12

411

Нанес удар по платформе.

Известный не только в СНГ стример Андрей Dread Голубев раскритиковал правила платформы Twitch из-за недавнего бана, который он получил на площадке за то, что во время конференции о стриминге пытался рассказать слушателем о запрещенных на платформе словах. При этом, по словам Андрея, он вообще не знал, что мероприятие транслируется на Twitch в прямом эфире. Также стример отметил, что долгое время модераторы платформы называли его стримеро с «чистейшей репутацией», а теперь это все не имеет значение из-за нескольких слов вырванных из контекста.

Довольно много свободного времени нынче появилось, и я тут на досуге полистал немного твитч и угодил в раздел Just Chatting. Не то, что бы я не знал про его существование, но старался не смотреть туда лишний раз.(это как со сваркой) Надеюсь, что я первый человек туда попавший и сейчас у людей возникают вопросы рода: "И что же там, Андрей? Что ты увидел? Мы там не заседали, мы же не долбаебы!" Так вот, давайте я расскажу! 60% стримов - это просмотр чужих видео-роликов различного наполнения(Зачем контент делать, если можно воровать?). 35% - сиськи, жопки и другие придуманные методы обойти не самые гибкие правила нашей любимой платформы так называемыми "детскими проститутками"(Если посмотреть инстаграм любой из них, кстати, то можно найти контента на несколько пожизненных) Но, видимо, напротив, это гордость твича! Я 5 лет профессионально играл в доту по 10 часов в день, что бы потом стримив это, набрать столько зрителей, сколько у них и зачем? Чтобы после этого бана иметь шансы в очередной раз отлететь в бан, но теперь уже в пермач за вырвавшееся запрещенное слово? А кто вообще устанавливает эти правила? Кто доносит до стримеров эти запреты, объясняет зачем и почему? Кто общается со стримерами со стороны твича? 3 человека? А стримеров сколько? 1000+? Заебись.
За 7 лет стримов на твич без единого нарушения я получаю только отношение как с собакой - это можно, это нельзя, а оно и понятно - в СНГ банально не хватает кадров, офиса, работы с комьюнити. Страшно представить сколько денег мы заработали для твича, но и этого не достаточно для адекватного отношения и работы с регионом. Очень отдаленно, кстати, напоминает национализм, но он сейчас не в моде.


(Орфография источника сохранена)

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.