Edward рассказал об уходе из NaVi

31.05.2019 12:19

371

Игрок поделился переживаниями.

Иоанн Edward Сухарев дал свой комментарий к переходу из Natus Vincere в Winsrtike, а также рассказал, что уже год ждал этого момента, поделился своими переживаниями и отметил, что несмотря на то, что воспринял это событие со стрессом, но и смог найти в нем позитивные моменты.

«Я, признаться, уже давно был в предвкушении этого момента — наверное, около года. Поэтому то, что произошло, — это не сюрприз, но я всё равно переживал. Это долгое время было моим внутренним страхом. Когда случилось, то я воспринял всё со стрессом, потому что моя жизнь менялась. Но в то же время я даже обрадовался, потому что это наконец произошло — лёд тронулся, я вышел из состояния застоя.

Эмоции в процессе разговора присутствовали — куда же без них. Ведь я привык к NaVi, мне тяжело покидать это место», — заявил Иоанн.

Ранее Кирилл Boombl4 Миайлов перешел в организацию Natus Vincere. В коллективе Winsrtike Кирилла заменил теперь уже бывший игрок NaVi Иоанн Edward Сухарев, который будет выступать, в отличии от Кирилла, не в качестве полноценного игрока, а в качестве замены.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.