Iceberg: Nofear как человек кусок дерьма

07.11.2019 12:09

79

Рассказал свою версию.

Игрокм команды FlyTooMoon Богдан Iceberg Василенко в интервью Дмитрию Droog Чумаченко рассказал о причинах возникновения кофнликтов в коллективе Winstrike и объяснил почему он не сошелся характерами с Александром nofear Чурочкиным.

Меня он начал раздражать на буткемпе в Канаде. Начали проявляться какие-то внешние раздражители. Они еще на квалификациях к The International 2018 проявлялись, но это мы могли решать как-то, все быстро уходило. Один день ты в грубой форме общаешься или что-то выясняешь — эмоции есть. Ты идешь спать, просыпаешься — эмоций нет. Как будто ничего не было. В определенный момент это проявлялось все чаще — уже не так легко было забыть. На "Инте" все было очень плохо.

У меня нет личных конфликтов с ним. Он меня раздражает, вот и все. Он как человек — кусок дерьма. Как игрок, который внутри игры максимальный деструктив вносит, он тоже дерьмо. Вот тебе и простой ответ.

Я не говорю, что он так всегда ведет себя. У него есть периоды. В один период он может быть очень классным игроком, никого не [доставать]. Во второй период он будет совсем другим человеком — просто напрочь отбитым овощем.

Ранее Богдана Iceberg Василенко исключили из состава Winstrike Team после конфликта внутри команды. Вскоре после этого Winstrike полностью распустили состав по Dota 2.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.