iNsania: Liquid, что же вы наделали?

16.06.2019 09:58

302

Игрок прокомментировал изменения.

Капитан Alliance Айден iNsania Саркои рассказал почему считает, что изменения в составе Team Liquid могут сыграть с ними злую шутку и привел пример из собственной карьеры киберспортсмена, когда кик игрок, которого винил во всех бедах команды, сделал только хуже коллективу.

«Ох, Liquid, что же вы наделали? Я переживаю за Liquid, потому что они мне действительно нравятся. На самом деле Liquid во многом была примером для нас. Они так долго играли вместе. Мы смотрели много их матчей, так что я на самом деле шокирован.

Еще до Доты я играл в команде, очень похожей на Liquid. Мы были лучшими, очень стабильной командой. И у нас был один парень, которого во всем обвиняли. Когда мы проигрывали, винили только его. Думаю, это повлияло на команду. Но мы так часто побеждали, что это не имело значения. Когда мы стали чуть больше проигрывать, на него свалилось еще больше обвинений и ненависти.

Не знаю, что происходит в Liquid, но, может быть, Matu столкнулся с тем же. Это сложно: когда я кикнул того парня, это было огромной ошибкой. У нас внезапно не оказалось человека, который бы все принимал и подстраивался под команду, делая все, что от него требовали. Из-за этого я беспокоюсь о Liquid. Matu делал много грязной работы. С другой стороны, им просто может быть нужна свежая кровь для мотивации».

12 июня Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен был переведен в запас состава Team Liquid по Dota 2. Команда пока не объявила замену.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.