Краткий обзор квалификаций на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor DOTA2​ в СНГ

18.02.2020 21:45

179

Продолжаем подводить итоги.


На этот раз у нас обзор квалификаций на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor DOTA2. В этот раз для нашего региона было две путевки, ибо сам минор проводится на территории нашего региона, в Киеве. А за сам слоты боролось всего четыре команды : CyberLegacy, HellRaisers, Gambit, ForZe.

Первый слот с верхней сетки - Gambit.

То что они отправили Gpk на скамейку запасных за его неподобающее поведение шаг правильный, но они поплатились за это тем, что одна из основных боевых едениц теперь не с ними. Пришлось в срочном порядке брать FN, у которого стиль игры четыре плюс один, что не очень то подходит Gambit. И собственно как результат они не справились в группе, и отправились на квалы на минор вместо квалификаций на мажор.
Единственные конкуренты в виде Virtus.Pro и Natus Vincere прошли ина мажор, значит появились хорошие шансы забрать путевку хотя бы на минор. Примерно такая и была речь у капитана команды Fng, и ребята собрались, и вышли, не без проблем конечно, но вышли. После непрохода в квалы на мажор, Fng в своем твиттере написал: RIP, что скорее всего намекало на то, что если бы они не попали бы на минор, были бы сильные перестановки в коллективе, возможно даже дизбанд.


Второй слот с нижней сетки - ForZe .

Думаю для самой организации ForZe подвернувшаяся возможность подписать перспективный стак Gentlemen была чуть ли не подарком. Ибо они уже прошли на минор, что не может их не радовать. Однако не будем забывать, что это из-за второго слота, не будь его, не прошли бы, отлетев в финале от Gambit. Однако все таки прошли, рад за Vanskor и 633 которые потихоньку возвращаются на про сцену.
Упав в финал лузеров они чуть в сухую не проиграли CyberLegacy. Однако собрались с мыслями и камбекнули со счета 0-2 до 3-2 забрав три карты к ряду соответственно. Из новичков эта команда нам в про сцену привела игрока с ником Gibkiy, которого почему-то ненавидит большинство комьюнити. Cooman самый главный его хейтер, а Daxak наоборот его друг, которому он дает советы по игре на Lone Druid, из-за которого он собственно и стал так известен в комьюнити. Пожелаем удачи, и надеюсь мы получим ещё один конкурентоспособный коллектив на мировом уровне.




Я бы опять хотел отметить HellRaisers, но уже в номинации разочарование квалификаций, однако просто отмечу работу коллеги, который эту ситуацию подробно уже расписал. Тут.

Следующий на очереди разборов у нас европейский регион, ждите.




Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.

Похожие новости