LastHero ушел из Vega Squadron

03.09.2019 14:17

143

Скоро игроков совсем не останется.

Оффлейнер команды Vega Squadron Олег Lasthero- Демидович на своей странице Вконтакте сообщил, что его контракт с организацией подошел к концу. По словам Олега, у него есть несколько хороших предложений и его дальнейшая судьба станет известна фанатам в скором времени. Организация же никак не прокомментировала уход игрока и не сказала кем собирается его заменить.

Вчера у меня официально закончился конракт с вегой. Разошлись без конфликтов,очень жаль,что состав распадается из-за внешних причин,не связанных с игрой. Желаю всего наилучшего организации и СЕО в частности!
Пс. За меня не переживайте,было 3-4 достаточно хороших оффера и мне было из чего выбирать! Думаю,через одну,максимум две недели будет инфа о конечном составе и орге!

А вот состав Vega Squadron по League of Legends наоборот отличился положительно. Vega Squadron победила в полуфинале плей-офф LCL Summer 2019 команду Gambit Gaming со счетом 3-2 и обеспечила себе попадание в гранд-финал турнира. Матч выдался очень напряженным и большинство аналитиков отдавали предпочтение команде Gambit Gaming. Однако Vega Squadron смогла захватить инициативу в ключевых моментов противостояния и обеспечила себе победу над одним из сильнейших коллективов региона.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.