M19 отказались от состава по PUBG

16.07.2019 12:17

187

Теперь останется только PUBG Mobile.

Киберспортивная организация M19, чье современное возрождение началось с состава по League of Legends, объявила о закрытии подразделения по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Скорее всего это связано с неудовлетворительными результатами состава во второй фазе PUBG Europe League, где команда заняла пятнадцатое место из шестнадцати команд.

«К сожалению, мы вынуждены объявить о закрытии направления PUBG (PC) в М19. Мы благодарны ребятам за все усилия и достижения под флагами М19. Желаем ребятам удачи в дальнейшей карьере», – говорится в заявлении организации.

«Спасибо ребятам за все, что было в PUBG с М19. К сожалению, сейчас дисциплина, как по мне, испытывает тяжелое время в соревновательном формате: нет разнообразия — только одна лига-турнир в году. Возможно, что мы не вполне были готовы к переходу в новую систему очков, где более значимую роль играют фраги. В любом случае, мы благодарны каждому игроку за приложенные усилия и желаем им удачи в дальнейшей профессиональной карьере», – прокомментировал закрытие менеджер состава.

Теперь у организации остались только составы по PUBG Mobile и League of Legends.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.