Strike: Я хотел перейти в WePlay вместе со SL4M

08.05.2019 19:53

499

Комментатор студии WePlay Юрий Strike Терещенко дал интервью порталу Esportnews в котором рассказал, что планировал перейти в новую студи вместо со своим коллегой Игорем SL4M Соповым, а также о причинах побудивших его покинуть студию StarLadder TV.

«В качестве сотрудника StarLadder я уже прокомментировал порядка четырех финалов мейджоров. Если вспомнить все матчи, которые мы комментировали, их наберется много. Мы провели крупный LAN в Минске со StarLadder, и это, пожалуй, самый вау-эффект, который дала мне студия. Конечно же, финалы мейджоров, на которые StarLadder покупала права, тоже стоит сюда отнести — за это огромный респект. Но за последние полтора года примерно никакого роста не происходило, ощущался карьерный застой — это когда ты чувствуешь, что «все, я уже в какой-то клетке, меня держат, но хочется чего-то нового, хочется новых вызовов». Так я понял, что нужно уходить.

Я хотел перейти в WePlay вдвоем с коллегой, но не сложилось. Я не знаю, [почему SL4M решил остаться]. Повторюсь, я бы очень хотел, чтобы Игорь перешел со мной в WePaly, но есть какие-то весомые причины, почему он решил остаться», – сообщил Strike.

Напомним, что Юрий Strike Терещенко ушел из студии StarLadder в январе этого года. После этого они вместе с Игорем SL4M Соповым больше не комментировали игры в паре.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов