Maikelele рассказал о судьбе LGB Esports — NiP не позволяет возродить тег

28.07.2019 14:31

286

Микаил Maikelele Билл заявил, что CEO Ninjas in Pyjamas Хишам Шахин не позволяет ему вернуть LGB eSports на профессиональную сцену CS:GO. В твиттере Билл отметил, что предлагал выкупить тег, но глава NiP хочет получать часть прибыли от организации.

Микаил Maikelele Билл:
«Теперь на чистоту о LGB Esports. Этот клуб основали мы со SKYTTEN. Мы обсудили идею в тимспике, придумали логотип — почти тот же, что используют сейчас. А потом внезапно появились Ninjas in Pyjamas и забрали тег. Я уже очень давно прошу вернуть его.
Очень долго я не мог понять, что вообще произошло. Как оказалось, Xtrfy продала команду NiP. Каждый раз, когда я просил Хишама вновь заняться организацией, он отвечал, что у него есть свои планы на LGB. При этом мне не позволяли полностью выкупить тег.
Я знаю, что сам покинул команду, но все бывшие участники прекрасно помнят, насколько важна для меня была LGB. Именно я привел в организацию Xtrfy и kevz, чтобы они помогли нам. Поэтому я расстроился, когда узнал обо всем этом».

Первый состав LGB Esports сформировали в июне 2013 года — помимо Maikelele и SKYTTEN в него входили Олоф olofmeister Кайбьер, Фредди KRiMZ Йоханссон и Андреас maxAki Андерссон. Команда заняла 5-8 место на DreamHack Winter 2013. На EMS One Katowice 2014 коллектив выступил в измененном составе и занял 3-4 место. С декабря 2014 года клуб представляли норвежские игроки. В августе 2015-го LGB Esports распалась — на замену основносу ростеру пришел проект LGB eSports Female, который просуществовал до марта 2018-го.

Ранее Maikelele сообщил, что CEO Ninjas in Pyjamas сократил его часть дохода со стикеров. Билл рассказал об этом в ответ на слова Робина Fifflaren Йоханссона о клубе.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.