Fifflaren продолжает уничтожать NiP

17.08.2019 15:12

373

Теперь попал Heaton.

Экс-игрок Ninjas in Pyjamas по CS:GO Робин Fifflaren Йоханссон не остановился в своей критике бывшей организации и продолжил обвинять других менеджеров Ninjas in Pyjamas в недбросовестном отношении к игрокам и сотрудникам. По его словам, генеральный менеджер Ninjas in Pyjamas Эмиль HeatoN Кристенсен причастен к обману игроков: он тратил зарплаты киберспортсменов на сторонние нужды, не платил налоги и хотел исключить Йоханссона из коллектива, чтобы другие участники «не были слишком требовательными». Также Робин обвинил Эмиля в том, что он устроил свою девушку на высокооплачиваемую работу в организацию, когда даже игроки получали меньше, чем она.

«Мы думали, что ты другой. Поскольку ты был игроком и тебя так же обманывали организации, мы считали, что ты поймешь. Но ты такой же, как и Хишам Шахин [CEO NiP — прим. ред.]. Лжецы и мошенники.

Единственная разница между вами в том, что ты слишком туп, чтобы заметать следы. На суде [по делу о продаже NiP в 2014 году — прим. ред.] ты солгал, что у тебя не было доступа к банковским счетам, но доступ был! Ты тратил деньги на свои нужды и делал миллионы на тех, кто рвал задницу на работе».

В середине июля Fifflaren рассказал о тяжелых условиях, в которых находились игроки Ninjas in Pyjamas: руководство клуба обманывало киберспортсменов, не выплачивало призовые и удерживало деньги за медиаактивности, не разрешало искать личных спонсоров и даже заводить отношения с девушками без одобрения организации. Слова шведа подтвердили другие экс-участники Ninjas in Pyjamas, включая Адама friberg Фриберга и Микаила Maikelele Билла.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.