Менеджер Ninja рассказал о переходе на Mixer

03.10.2019 13:11

407

Не все решили деньги.

Жена и менеджер стримера по Fortnite Тайлера Ninja Блевинса Джессика Блевинс назвала главную причину перехода мужа с Twitch на Mixer. В интервью порталу Business Insider она отметила, что деньги имели далеко не главное значение, а больше повлиял неудобный для развития бренда контракт с платформой.

Деньги — это последнее, о чём мы думали. Многие вообще не понимают, что происходило за кулисами и как много мы потратили усилий на эту сделку, а также того, как нас хорошо приняла Microsoft.

Всё, о чём мы просили, когда продумывали наши пожелания, к деньгам не относится. <...> Контракт c Twitch не позволял нормально развивать свой бренд за пределами игр. У нас не получилось решить вопросы по поводу нового соглашения с Twitch. Мы сказали им: "Ребята, мы усердно работали над тем, чтобы вырастить бренд Ninja, чтобы его имя стало известно везде. И у нас уже нет смысла отступать". После этого в существующем контракте уже не было смысла.

Один из самых успешных стримеров Тайлер Ninja Блевинс, который совсем недавно перешел с Twitch на стримерскую платформу от Microsoft, сообщил о том, что на новой платформе ему уже удалось преодолеть отметку в 2,000,000 подписчика. При этом стример отметил, что его целью является не максимально возможный рост собственных подписчиков, а привлечение новых стримеров на Mixer.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.