N0tail: «План — выиграть The International три раза»

26.09.2019 06:51

161

Капитан OG Йохан N0tail Сундштайн в интервью датскому порталу TV 2 SPORT рассказал о планах после завершения карьеры, текущих целях в Dota 2 и своем отношении к деньгам.

О планах после завершения карьеры:

Я надеюсь, что когда-нибудь смогу сделать что-то полезное для окружающей среды. Это очень актуальная тема для сегодняшних дней. Мир горит. Мой, своего рода, план — вступить в эту борьбу. Я хочу полностью погрузиться в это. Стать солдатом Земли. У меня даже есть некоторые планы и идеи.
В следующем году я, вероятно, начну думать о чем-то другом. Потому что теперь я чувствую, что многим обязан другим людям. Будет стыдно, если Земля сгорит, ведь мы подведем все следующие поколения. Это тот вес, который есть на нас, и я чувствую его. Это личная ответственность каждого из нас.

О своем отношении к большим деньгам:

На протяжении всей жизни меня окружали близкие и хорошие друзья, с которыми я всегда общался открыто. Но когда я пришел к деньгам возникли вопросы: стану ли я скупым, стану ли я «богатым дураком»? У меня совсем другое отношение к деньгам, в отличие от большинства. Я просматриваю сквозь это нечто иное.
Я вижу плохую сторону денег. После побед на TI я получил много сообщений от людей, которые хотели бы занять у меня денег. Но я не готов быть банком. Меня не интересуют экономика и финансы.

О текущих целях в Dota 2:

План — выиграть The International три раза. Сейчас у меня два чемпионских кольца, в следующий раз их должно стать три.

Йохан N0tail Сундштайн в составе OG стал двукратным победителем The International. За свою карьеру он заработал около 6,9 миллионов долларов США призовых, став самым богатым и успешным игроком за всю историю киберспорта.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.