Natus Vincere распустили состав по Rainbow Six Siege

31.05.2019 08:29

173

Игроки не хотели развиваться.

Организация Natus Vincere распустила свой состав по Rainbow Six Siege спустя три месяца после подписания состава. Помимо этого организация сразу же заявила о том, что не уходит из дисциплины, а новый состав пообещала представить уже в июне этого года. Natus Vincere подписали немецкую команду Mock-it Esports по Rainbow Six Siege в начале марта — состав поучаствовал в Pro League Season 9, где занял последнее место и потерял слот в высшем дивизионе.

Прокомментировал данные изменения спортивный директор Natus Vincere Андрей Blad3 Городенский:
«Главная цель любого состава Natus Vincere — стать лучшими в мире, и чтобы достичь ее, нужно очень много трудиться, жертвуя своими личными интересами ради общей командной цели. То, как игроки справляются с трудностями и поражениями, говорит о потенциале команды в целом: куда она будет двигаться дальше, сможет ли достичь поставленных целей и стать лучшей командой в мире.

К сожалению, несмотря на переход в NaVi, не все игроки смогли найти должную мотивацию и общий язык для решения внутренних проблем. В конечном итоге немецкий состав не выдержал конкуренции, что привело к потере слота в Pro League.

Мы не можем продолжать сотрудничество с составом, в полной мере не разделяющим наши убеждения. Удачи ребятам, надеюсь, они сделают правильные выводы».

А вот у другой организации из СНГ все намного лучше: Team Empire выиграли последний крупный международный ивент в дисциплине и явно метят в топ-1 во всем мире!

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов