Newbee рассказали о судьбе составов по Dota 2

26.07.2019 07:29

208

Что будет после TI9.

CEO Newbee Тонг Синь в своем посте на Twitlonger рассказал, что организация планирует делать с двумя составами, под каким тегом выступит команда на The International 9 и что будет с североамериканской командой после турнира. По словам Тонга, Newbee рассматривают вопрос продления контрактов, но обсуждаться он будет после TI9. Также тег Newbee после турнира сохранит за собой китайский состав, вне зависимости от судьбы американского состава.

Так как до старта TI9 осталось мало времени, мы решили, что прежний состав Forward Gaming будет выступать под тегом Newbee, а не под другим, вроде Newbee.int. Основная причина заключается в том, что мы не успеем придумать новый логотип, выпустить форму и другие атрибуты за это время. Newbee стремится стать международным брендом и организацией, подобной Fnatic или Liquid, у которых есть команды в нескольких регионах.

Контракты с бывшими участниками Forward Gaming заключены только на время TI9, но после турнира мы обсудим возможность их продления. Китайский состав больше не будет участвовать в турнирах до завершения сезона и возьмёт перерыв. В следующем сезоне он возобновит выступление. Хоть Newbee и китайская организация, на TI9 она будет представлять Северную Америку. И китайский состав никак не будет связан с американским.

Ранее китайская организация Newbee объявила о подписании состава Forward Gaming. Newbee подписала всех членов североамериканского коллектива: игроков, тренера и менеджера.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.