Sccc возьмет перерыв в карьере игрока

28.08.2019 06:26

99

Финалист The International 2017 в составе NewBee Сун Sccc Чунь написал большой пост в китайской соц. сети Weibo. Он объявил, что возьмет перерыв в соревнованиях, а также раскрыл некоторые подробности своего пребывания в команде в течении последних сезонов.

Несмотря на то, что я занял второе место на своем первом TI, второй сезон был для меня полным взлетов и падений. Всего через несколько дней после TI8, когда я осознал, что наши результаты крайне ужасны, лично я был не удовлетворен. И когда необходимо было изменение состава, я не хотел, чтобы команду покинул кто-то из моих товарищей, поэтому искал варианты где-то еще.
Изначально NewBee отпустили меня и действительно вели переговоры с другими игроками. Однако, я был вынужден остаться, так как эти переговоры ни к чему не привели. Касательно этого года, у нас не было хороших результатов весь сезон, потому что я не играл в свою лучшую Доту. В самом начале я не считал, что нахожусь в настолько плохой форме. Но из-за множества факторов, когда наступила чреда поражений, и из-за некоторых проблем с командой и тиммейтами, я всегда чувствовал, что не играю на полную. Особенно это касается последних турниров. Если я не удовлетворен собой, то для меня в таком случае нет смысла искать причины в чем-то еще. Они могут быть раскрыты только после того, когда я сам стану лучше.Я должен поблагодарить большую сестру CU Kitty, так как правда в том, что команда обеспечила нам отличные условия, в том числе для тренировок. Даже когда менеджмент был занят, они все равно прилагали усилилия, чтобы поднять команду на совместный обед, который был чем-то большим, чем мы, игроки, к тому привыкли. Я это очень ценю, так как они не были обязаны делать это.Я не очень хорошо умею подбирать слова, так что это все лишь мои чувства. Сейчас все обстоит так, и вот мое заключение: ко всему привела чреда моих плохих выступлений. В этому году я решил взять паузу и, возможно, попробовать себя в роли таланта/кастера. Впрочем, я не вешаю мышку на гвоздь, но все будет зависеть от моих игровых кондиций. Если бы я нашел команду прямо сейчас, в моей нынешней ужасной форме, я был бы якорем как для тиммейтов, так и для себя самого.Я надеюсь, что все будут настойчивыми и выложатся на полную в этом году. Дота — очень сложная игра, и стресс, с которым сталкиваются игроки, огромен. Я очень надеюсь, что мы сделаем все, что в наших силах, чтобы добиться лучших результатов.

Состав NewBee в конце прошлого сезона:

  • Тань JiaJia Лицзя
  • Сун Sccc Чунь;
  • Вэнь awen Липэн;
  • Янг waixi Сяо;
  • Лу Fenrir Чао.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.