Olsior рассказал про конфликт с PGG

21.05.2019 12:50

520

Комментатор поделился подробностями.

Комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев рассказал о конфликте с другим комментатором студии — Владимиром PGG Аносовым. Конфликт произошел когда Михаил перешел в Maincast и сменил дисциплину с League of Legends на Dota 2, из-за чего PGG неоднократно на совместных трансляциях пытался всячески задеть Михаила, что заметили даже обычные пользователи.

«Это было очень жестко. Мне было максимально дискомфортно. Сцена устоявшаяся, и люди ведут себя так, как хотят, у них нет регулятора. Кто может что-то сделать PGG? Ему разве что Mainсast может вписать. Но скажу откровенно, не думаю, что его это затронет. Как человека его это не изменит. У меня тогда было два варианта.

Первый – это сказать, что все гандурасы, а я один д`Артаньян. Второй вариант – это прогнуться под это все, и начать участвовать в подобном дерьме. И поливать кого-то дерьмом. В первом остаться чистеньким, закатить истерику и заявить, что с PGG в жизни общаться не буду. Во втором втянуться к ним и играть по их правилам.

Я выбрал третий – впитать всю боль и изменить это. Нельзя прийти в храм, где на заборе написаны грубые вещи, и сказать что вы все не правы. Потому что тебе никто не поверит. Но если доказать, что ты не пустое место, и ты что-то умеешь, то в какой-то момент к тебе начинают прислушиваться. Я потом все обсудил c PGG в режиме личного разговора», — поделился Михаил.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.