9Pasha: Мы играли очень зажато

18.08.2019 13:57

184

Поделился настроением с фанатами.

Оффлейнер команды Virtus.pro Павел 9Pasha Хвастунов заключительного игрового дня группового этапа The International 2019. По его итогам Virtus.pro вышли из группы «B» в верхнюю сетку плей-офф турнира с четвертого места.

Об игре против Evil Geniuses

Первую игру против EG мы играли очень зажато, очень много отдавали им, ставили немного не те приоритеты. Они отжали у нас всю карту, и мы не смогли никак это законтроллить. Насчет драфтов не знаю, но по плейстайлу они немножко увереннее себя чувствовали: делали то, что не всегда могли, но все равно делали, потому что чувствовали уверенность, а мы не всегда могли на это ответить.

Не помню, что было во второй карте, мы ее выиграли, видимо, мы справились с этой проблемой, все стало получше.

Об игре с Fnatic

В первой игре у нас просто был очень хороший драфт, наши герои были сильны на многих стадиях: нам было удобно и в начале, и в мидгейме, и в конце. Даже если они что-то делали, все равно оставалась уверенность, что все будет хорошо.

Во второй игре мы приняли ненужные нам файты, где-то неправильно нажали кнопки, что-то неправильно сделали, из-за этого они очень сильно камбекнули. Когда вражеские герои так быстро набирают артефакты, против них очень тяжело потом драться, потому что они готовы драться, а нам нужны какие-то итемы. Из-за этих файтов они набрали нужные итемы, и нам стало очень тяжело, но в один момент мы что-то очень хорошо нажали, нам где-то повезло, мы выиграли пару драк, набрали нужные артефакты – и после этого нас уже было очень сложно убить.

Ранее турнир покинула первая команда. Ей стал коллектив Chaos Esports Club. После игры против Newbee со счетом 0:2, Chaos Esports Club потеряли все математические шансы на выход из группы «A» и первыми покинули самый главный турнир года, заняв 17-18-ое место.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.