Роман Дворянкин прокомментировал уход RAMZES666

16.09.2019 14:37

323

Приятные слова на прощание.

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин прокомментировал уход одного из самых медийных игроков команды в североамериканскую организацию Evil Geniuses. По словам Романа, этот переход стал первым, когда топовый российский киберспортсмен перешел в ведущую международную команду.

За три года в VP Рамзес не просто превратился из яркого таланта в суперзвезду дота-сцены, но и стал лицом киберспорта во всем мире. Мы навсегда запомним все победы, мемы и просто веселые моменты, которые пережили вместе. Жаль, что с Ромой в составе нам не удалось добиться победы на The International, но мы с пониманием относимся к его решению и желаем исключительно удачи в Северной Америке.

Переход Рамзеса в EG – это первый трансфер топового российского киберспортсмена популярной дисциплины в ведущую международную команду. Мы продолжаем работу над новым ростером и просим наших болельщиков набраться терпения – новости будут совсем скоро.

Керри российской команды Virtus.pro Роман Ramzes Кушнарев перешел в северноамериканскую организацию Evil Geniuses, где заменит Густава s4 Магнуссона, у которого закончился контракт. Помимо s4, команду также покинул и мидер Сумаил SumaiL Хассан.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.