S1mple: «Team Liquid никогда не была сильной тактической командой»

28.08.2019 12:18

331

Александр s1mple Костылев объяснил, почему состав Natus Vincere по CS:GO испытывает проблемы в матчах с Team Liquid.В интервью командному каналу на YouTube он также рассказал, почему коллектив решился на замену Иоанна Edward Сухарева на Кирилла Boombl4 Михайлова.

О замене в составе

«Мы заменили Ваню, потому что у нас мало что получалось, и было заметно, как у Вани тоже игра не шла. Андрей B1ad3 Городенский посмотрел много демок и после этого дал нам трех игроков. Мы подумали и приняли решение».

О подготовке к мейджору

«Мы проведем десять дней подготовки в онлайне, а потом улетим в Берлин на две недели на буткемп».

О проблемах в матчах с Liquid

«Я не знаю, с чем это связано. Team Liquid никогда не была сильной тактической командой. Они нас все время переигрывали по индивидуальным действиям, а в последнее время было столько "анлаки" игр: момент с ножом, потом в полуфинале они на Dust2 взяли раунд со Scout и Desert Eagle. У них очень хороший тимплей между игроками, и я думаю, что если Team Liquid сыграла и выиграла шесть турниров подряд, то мы поучаствовали лишь в одном из шести с новым составом. Мне кажется, что нам тоже нужно время, больше опыта на турнирах вместе».

StarLadder Berlin Major 2019 проходит с 23 августа по 8 сентября в Берлине. 24 команды разыгрывают миллион долларов. Восемь лучших коллективов получат статус «легенды», который гарантирует слот на следующем мейджоре.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.