Shox: Я все еще работаю над сменой роли

21.10.2019 16:40

70

Рассказал о сложностях.

Новичок команды Team Vitality по CS:GO Ришар shox Папильон рассказал об адаптации в коллективе, о новой роли и как лучше сфокусироваться на своей игре.

Мне правда нравится роль, которую я сейчас исполняю в команде, но я до сих пор чувствую себя будто не на своем месте. После координирования игры с 2016 года становится труднее и медленнее переключиться на роль обычного игрока. Я вчера говорил об этом с тренером. Он считает, что я слишком много думаю как внутриигровой лидер, пытаюсь помочь команде с тактикой и так далее. Сейчас моя цель — сосредоточиться на себе и стать лучшим, насколько я способен в индивидуальном плане. Я согласен с тем, что если я сфокусирован лишь на себе, то и мои результаты становятся лучше. Так что я все еще работаю над сменой роли. Если честно, я не думал, что это займет столько времени. Я думал, что справлюсь за две-три недели, но для меня это все еще как-то неестественно. Одна из моих главных целей на этом турнире [StarSeries & i-League CS:GO Season 8] — работа над собой в этом плане.

28 сентября shox присоединился к Team Vitality, где заменил Натана NBK Шмитта. До перехода он был капитаном в G2 Esports. После трансфера команда заняла второе место на DreamHack Masters Malmö 2019.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.