Тренер Vitality: Французский CS вернулся

08.07.2019 08:21

1120

Привел в пример G2.

Тренер Team Vitality Реми XTQZZZ Кюниам в интервью порталу Vakaram.net высказался о текущем состоянии французской профессиональной сцены и рассказал чего долгое время, командам из его страны, не хватало для достижения успеха.

«Французский CS вернулся. G2 отлично выступила на ESL Pro League. Я отлично знаком с ними и, если честно, очень расстроился, когда они проиграли в финале. Я почти уверен, что если бы они победили на Inferno, то Vertigo тоже закончилась бы в их пользу. У них есть продуманный план, они отлично используют команду, тренерский состав и так далее.

И эти моменты очень похожи у обеих французских команд. Мы шаг за шагом движемся к тому, чего хотим достичь. Талант это не проблема, он необходим с профессиональной точки зрения. Нужно просто постоянно испытывать себя, заниматься самоанализом, самокритикой. Когда я пришёл в команду, было очень сложно этого добиться. У всех были мысли вроде "мы очень плохо сыграли тут" вместо "почему тут получилось хорошо, а тут — плохо". Психология и подготовка были наиболее важны.

Что касается мейджора, мы к нему будем готовы. Что меня больше всего не устраивает — его даты проведения. Они выбраны неудачно. У нас не будет достаточно свободного времени, так как нам предстоит много поездок. Например на ESEA или в Чикаго на следующей неделе. Осталось ещё много турниров».


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.