Shroud попросил режим без строительства в Fortnite

12.08.2019 09:37

775

Говорит, что ему этого очень не хватает.

Бывший профессиональный киберспортсмен, а ныне очень популярный стример Майк shroud Гржесик попросил у разработчиков Fortnite ввести режим без строительства или новую карту, которая будет меньше по размерам, но это будет запрещено. По словам Майка, данный ход привлек бы очень много новых и старых игроков и лично его заставил бы полюбить эту игру.

Эта игра могла бы быть намного веселее, если бы в ней не было строительства. Я бы её любил, она была бы шикарна. Я был бы счастлив, если бы разработчики выпустили новую карту, пусть даже меньших размеров, и чтобы на ней можно было играть без строительства. Количество новых игроков зашкаливало бы. Очень много людей заходило бы в эту игру, если бы тут не было строительства и ничего нельзя было бы разрушить, — заявил Гржесик.

Перед Fortnite World Cup многие фанаты и журналисты жаловались на то, что Fortnite превращается в игру про строительство, а не про стрельбу. В Fortnite игроки могут добывать три типа ресурсов: дерево, камень и железо. С помощью них можно создавать постройки различного уровня прочности, однако чем прочнее постройка, тем дольше она возводится. Совсем недавно фанаты и игроки Fortnite завалили разработчиков игры гневными посланиями в социальных сетях. Их недовольство заключается в роботах БРУТ, которые, по мнению фанатов, слишком сильные. Они позволяют уничтожать постройки, быстро приближаться к оппонентам, а также очень прочные, что не позволяет быстро и эффективно их ликвидировать.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.