Silvername получил техническое поражение из-за ошибки

14.10.2019 13:27

117

Утверждает, что он не при чем.

Игрок Team Spirit по HearthStone Владислав SilverName Синотов получил техническое поражение на второй игре полуфинала второго сезона GrandMasters 2019. По словам администрации, его колода во время матча не соответствовала заявленной ранее и, в итоге, матч закончился со счетом 1:3 не в пользу Владислава. SilverName уже прокомментировал поражение и заявил, что не делал этого намеренно и постарается впредь быть осторожнее с подобьными вещами.

Я собирал колоды еще позавчера и перепроверял каждую карту по несколько раз, сегодня начал играть на друиде и сначала не понял откуда у меня единичка, в итоге в колоде не было 2 мунфаеров, как это сучилось ? Я не знаю, говорить про то кто то зашёл на аккаунт и подменил карты - глупо, аккаунт не мой (близзардовский) и пруфов быть не может, я не стал спорить просто принял это и заменил их, единственную ошибку которую я допустил - не проверил сегодня колоды, я не мог подумать даже что такое может произойти, на вопрос почему - я был полностью уверен что всё верно, т.к повторюсь, я перепроверял всё по несколько раз, поэтому виноват только я сам, очень хороший урок по жизни.

Ранее компания Blizzard, которая является издателем игры HearthStone, забанила Нг Blitzchung Вай Чунга и запретила ему выступать на турнирах, проводимых по игре, на целый год. Помимо этого игрока также оштрафуют на $3,000. Компания исключила игрока из Hearthstone GrandMasters и лишила всех призовых за эту серию турниров.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.